Beijo Sertanejo


Lance mão
de sua espada e
mostre que a
língua corta
mas não fere.

Lute como
uma mulher madura
que lambe a ferida
e cicatriza
mas não se esquiva
do longo beijo que
se embata e ganha.

Pois que
a vencedora
é sempre a forte
quando finda
a boca fecha.