A cá, De lá...

A cá...

De lá...

Aqui..

Ou lá...

Daqui...

Ali...

Para cá...

Ou para lá...

Em cada revoar...

Um novo ficar...

Em cada cá...

Desperta um novo...

Desejar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/12/2021
Código do texto: T7416787
Classificação de conteúdo: seguro