As ironias da vida

Enquanto muitos pelo mundo viajam

outros à pé caminham descalços

por infelizmente não terem, de fato,

dinheiro para uma simples sandália comprar

por lamentavelmente tudo lhe faltar.

Isso realmente só acontece

devido a falta de vontade

de na realidade fazer esses seres prosperarem

em vez da dor, fome e a solidão amargarem

ao verem de verdade

a fartura sempre presente

nesse mundo de aparências e injustiças

que no íntimo só causam indignidade

e, com isso tristemente aumentando

a violência em todos os lugares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2021
Código do texto: T7416039
Classificação de conteúdo: seguro