Ensandecido...

Vivo por um fio...

Filho vivo...

Olhos sofridos...

Fogos acendidos...

Tudo está enlouquecido...

Iluminado e Verticalizado...

Já foi esquecido...

Em meio...

Ao...

E...

S...

A...

N...

D...

E...

C...

I...

D...

O...

D... Q...

E... U...

S... Ser... E...

E... R...

J... I...

O.. D...

O...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/12/2021
Código do texto: T7416012
Classificação de conteúdo: seguro