Sobrancelha Do Cão

Na praia de areias alvas

Vejo passar o desbravador

Vendendo suas castanhas

Feliz, mesmo na pálida face.

Ahh! Que homem trabalhador,

Semblante simples e meigo,

É um batalhador.

Sempre usa uma viseira,

Cobrindo a testa de ferra(o)

Pois carrega de lembrança

O sinal na sombrancelha.

Um certo cabra da peste,

Deve ser parente de lampião,

Separou uma em duas,

A marca de um aviso.

Gosto de me inspirar no peão,

Neste momento fico rindo

Em cima do muro de nossa casa,

__ha algo encrespado e encaracolado,

Diz ze-borracheiro

Que o desgarrado vendedor,

Já morou por aqui.👹

25.12.2.021

.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/12/2021
Código do texto: T7414858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.