Metaverso
E o homem avançou em suas eras
Descobriu que o entretenimento estava nas mentes
Criou softwares que acalmasse a quimera
Transformando-se sem perceber em doentes
Então, buscando ainda mais o aperfeiçoamento
Foi traçando vários tipos de diversão
As redes sociais foi uma delas
Um mar de dados na escuridão
De maneira desenfreada
E em busca do progresso
Ele vislumbrou um universo
Um ambiente novo
Agora totalmente virtual
Algo além das expectativas
Algo que vai além do normal
Ele o chama de metaverso
Algo difícil e fácil de entender
Onde a principal personagem
Passa a ser somente você
Sua vida agora e sedentária
Busca as emoções em sua mente
Provocada pelo metaverso
Uma nova fabrica de dementes
Em um futuro bem longe e distante
No metaverso o homem buscará a evolução
Será um sistema bem arquitetado
A cada episódio chamarão de reencarnação
E assim ele voltará a se ligar
No que é sua essência primordial
Que é ser filho de um universo
Onde não existe o virtual....