''Meu vício''
Salve , salve , viciados poetas !
546 NVp
É veneno , mas eu bebo ...
''Meu vício''
''eu movo minha insana imagem
teus caminhos são distantes dos meus ...
mas sorvo toda a tua paisagem
nas delícias desse corpo teu !
a dor que um dia estava ausente
hoje habita a minha alma escura
sofrendo como um indigente
eu procuro a própria sepultura !
se foi todo o desejo ardente
meus olhos choram de amargura
mas teu veneno de serpente
é o mal que rouba a minha cura !
me faz amanhecer doente
destrói a minha estrutura
é um vício , imundo e insistente
mas amo a tua carne impura !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI