Vida nas sombras
Quando o poente deixa sua última luz nos verdes campos ,
E todos os pássaros procuram nas árvores seu acalanto,
Quando a noite cobre tudo de sombras ,
O encanto da escuridão tudo assombra,
A vida ressurge mansinha,
Desfilando a sua magia...