REI DA DOR

Juro… foi feito um farol

Hoje há, mesmo, no sol

Um pequeno escuro ponto

Nem sei se, a ti, conto

Ontem, foi que acometeu

Aquilo que se sucedeu

Foi mesmo uma viagem

Só percebi, na estiagem

Estive dentro da tempestade

Um fato além de minha vontade

Um mundo de coisas desconexas

No meu cérebro vinham às pressas

E foi olhando para o céu

Que percebi um chapéu

E nem, mesmo, me dei falta

Preso em uma árvore alta

Não era possível ser brincadeira

Havia um mastro e uma bandeira

Havia o rei chorando em seu trono

É por ele que exatamente me tomo

Na verdade, ando implorando

A você acabar com meu reinado

Por favor, faça de bom grado

Mas saiba e seja como for…

Meu destino é ser o rei da dor!

Baseado na canção king of Pain - Police

#lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 16/12/2021
Código do texto: T7408945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.