Raridade

Vejo com toda claridade

tudo que realmente é bom

se tornar numa raridade

e, assim, perante essa triste realidade

me calo e reflito

nesse imenso prejuízo

que, coletivamente perdemos

por termos abraçado a maldade

e, agora realmente estarmos

na beira do precipício de verdade

para, então nele pular,

porque tornou-se uma realidade

quem hoje foge dessa singularidade

tanto de pensar como criar

o bem de verdade,

pois o mal é a norma em qualquer lugar

que hoje se vive na realidade.,

tornando assim um inferno em todo lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2021
Código do texto: T7406426
Classificação de conteúdo: seguro