Instante

Fez-se um silêncio profundo

Os séculos se recolheram na vareta do papiro

A fonte da poesia recrudesceu

Também o olhar do poeta se tornou grave

Tão grave que explodiu em dísticos

Enquanto estrelas flamejavam na noite.