O enìgma da vida;

Este mundo insano

Onde nada dura

È tudo ventura

Onde ninguem è o que parece

E cresce tudo que carece

Tudo è uma farsa

O silêncio que grita

A dor que cala

Espaços e tempos que se afastam

Sombras e sonhos

Tramam e destramam esta vida

Ver sua imagem no espelho declinar

O que era tudo serà nada

Os olhos imutavèis da verdade nos espiam

E tudo tem sabor do que è perdido

Nesta fugaz e breve coisa que è a vida

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/12/2021
Código do texto: T7405801
Classificação de conteúdo: seguro