AOS HOMENS DE NOSSO TEMPO
Onde estão aqueles homens que eu queria seguir?
parecem tão distantes
foram pra longe daqui
ou será que eu abri meus olhos
e apenas havia a poeira entre as estrelas?
será que é na tenda do deserto
que a vida faz algum sentido?
por que é que alguns tanto querem dar meia volta
atrás dos tesouros abandonados
ou dos tempos dourados
de vozes das nossas cabeças?
pois as princesas submissas viraram feministas
e agora eles tremem de medo
naufragaram eles em tempos líquidos?
fato é fato
foto é foto
fake a fake
eu quero assegurado meu direito a ser eu mesmo
não aceito nada menos
a cada humano
cada célula
cada átomo
mesmo que as fendas sejam duplas
ou que os fascistas sejam bons meninos engravatados
não serei eu mesmo
um porco sujo se disfarçando de anjo?
ao longo passa
Aquele
cuja voz é a única que ainda ouço
mas me sinto tão pequeno
choro por estar perdido
- por favor não me deixe pra trás -
pois homens são homens
ondas gigantes virão de todos os lados
só o que importa
- somos solitários neste deserto da existência