O livro Dourado

Os espíritos estavam reunidos

em volta de uma mesa que não existia.

O mais velho pega o livro dourado e lê:

o poeta deverá morrer de câncer na próstata,

aos oitenta e dois anos.

Alguns espíritos discordam,

pois, o poeta é muito sensível

e irá sofrer demais.

Então propõem: deixem ele morrer do coração.

É mais tranquilo e ele irá sofrer menos.

Outros espíritos intervêm :

melhor é ele morrer de enfisema.

Pelo menos da próxima vez

ele não fuma tanto.

O espírito mais velho fecha o livro dourado.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 12/12/2021
Código do texto: T7405396
Classificação de conteúdo: seguro