Paixão Celestial - Parte II
Me escreva
Ó poeta
Não ouse me esquecer
Teu brilho de tuas asas
Vem sempre me envolver
És tu ó anjo ousado
Meus sonhos ao teu lado
Estou sempre por perto
Meu amor por ti é certo
Sei que tu me desejas
Minha alma por ti anseia
Estamos ligados corpo e alma
E eu te exploro com calma
Para ver o que tens pra mim
É a nossa paixão sem fim