✨MUSO✨

Você é como pérola,

És o Muso das minhas canções,

Sou a musa dos teus sonhos.

Não provo sua cerne,

O amor que devoto-te

É totalmente diferente.

Tens beleza efêmera,

Como seu Botão, em flor

Que desabrocha nas folias.

Em seus vôos,

Em seus...gorgeios

Cantas como o cisne

Como um hino a liberdade,

Vencestes os pardais

Quando cantas em frondosos Refrões.

Quando sobes na Porteira

Qual bailado de borboletas,

O cantar por baixo explode.

Num estrondoso refrochado,

Sua garganta anuncia,

Sai da frente, sou pior

Que um canhão.

__La vai ...Fish head, pork gut, cloves, cherem, horn slices, lubricating syrup🤣.

I will sing your song, More!

http://m.facebook.com/ltsliima?_rdc=1&_rdr