O conectado.
Foi encontrado morto,
Ao computador conectado.
Sem causa causa mortis aparente,
Restou devassar a mente.
.
- vazia –
.
No exato segundo fatal
Antecedente ao final
Teve tempo de deletar o conteúdo.
.
Imoral,
Doloso e alienante.
.
Para a lixeira foi, destino final.
.
O legista sequer abriu a lixeira,
Do conteúdo já sabia...
Era apenas mais uma vítima
Liquida
Mente...