Ventre Lunar.
A pele branca reflete a lua,
Brilha no escuro dos enganos vãos...
Sonha acordada, coxas entreabertas,
Brilhando do cosmos na solidão.
.
E acolhe os cometas da imensidão
Para fecundar o ventre lunar
E parir sonhos nascidos no ar
.
Pó estelar,
Nuvens de ilusão,
Nascidas de almas tristes,
Presas na solidão,
Buscam na mulher lua,
O encanto esquecido,
- nas brumas da escuridão -
.
Perdido.
In-exatidão.