Demasiada Humana - Tolices - LI
... eu sonhei
que os versos
continuavam
e me vi
em cada linha
onírica,
assim, renasci
como o verso
branco nas manhãs
de sol.
Era só eu
em cada rabisco com
rasuras do seu
sorriso eterno.
Meu sonho me
trouxe aos seus
pés novamente!