Demasiada Humana - Tolices - L
Sou apenas eu,
nada de santo,
nada de demônios,
apenas alguém
fingindo ser o
que descreve;
e se os ventos
são poucos para
me desmontarem
permaneço ilusão
até cansar- me
de minhas farsas!
Uma vida é pouco
pra quem é sal!
Retrospectivas...