Demasiada Humana - Tolices - XLIX
...eu já deveria
ter queimado
meus monstros
e meus fantasmas,
mas o que fazer
se eles escapam
por meus desejos
camuflados à razão
e à lanternas de néon?
Sei bem de
mim a tal
ponto de dançar
com minhas
sombras;
e chorar
com uma lucífera
ilusão no meu
templo.
Dualidade.