''O almoço de Terrezza''
Salve , salve , loucos poetas !
544 NVp
Lá vai ...
''O almoço de Tereza''
''tua carne em minha mesa
eu mesmo , sem vontade
almoço com certeza
pois vejo com clareza
a tua insanidade !
teu corpo é excremento
eu uso , e não lamento ...
pois nesse movimento
depois de muitas horas
nas asas da aurora
vomito sem demora !
tua falsa natureza
eu sorvo com nobreza
com minha falsidade
do mal , eu sou cidade ...
te como só metade
cuspindo a outra parte !
mas abro a tua carne ....
tua flor , sem sentimento !
com todo esse tormento
eu gozo de prazer ...
teu mal me faz viver
sou tu , sem ser você !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI