Orvalhos

Eis que em torrentes

Afloram os sonhos

Que guardo e lembro

No cheiro de orvalhos.

 

Vee-me em acordes,

A saudade do silêncio

Rompidos com o mar

Que batia guarda nas pedras.

 

No céu como mantos

O brilho da lua nas nuvens.

 

Ainda sinto o cheiro,

Do seu abraço doce

Como orvalhos das manhãs.

 

09.12. 2021.

 

Minha interação: Edimar Luz.

 

Obrigada meu amigo do ❣️

 

🌷🌙🌷

 

Orvalhos nas manhãs suaves e frias do lugar,

E no meu peito apaixonado a chama viva do amor

Que sinto por você...

E melancolicamente a chorar

De saudades de você, o meu coração..

Ó minha linda Flor!

🌷

Para o texto: Orvalhos

🌹

Canção..Dinho Dantas

Ex Calipso

Obrigada Dinho.. show 🌹

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 09/12/2021
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7403383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.