Vida de sofredor

Procuro no pensamento futuro
A força de um astro iluminado
Ao imaginar, penso e me iludo
Transcende meu tempo passado

A intuição prever mil batalhas
Travo uma na premissa da vida
Não vou depender de migalhas
Uma luz acena a terra prometida

Já morei com a malvada solidão
Convivi com uma crise existencial
Corri da afronta de uma depressão
Hoje recuperei todo meu potencial

Sem o caos casualmente eu grito
Voltaram as noites de felicidade
Tenho muita fé no meu espirito
Deus me guardou para eternidade
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/12/2021
Código do texto: T7402792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.