Demasiada Humana - Tolices - XLVIII
A nuvem
secou,
nem deserto,
nem tempestade:
andar
monótono.
Dias seguem,
não há um azul
celeste,
não há
ecos de esperança.
Olhos
opacos,
silêncio,
temores,
riscos sem riscos:
a vida não perdoa
nossas tolices!
Rascunhos.