Conflitos de gerações

Cada geração que passa

deixa profundas marcas

nas novas gerações,

realmente tudo por causa

dos novos conhecimentos

constantemente adquiridos

que, assim causam grandes conflitos

entre as novas e as velhas gerações

pela dificuldade de entenderem realidades

que sempre surgem de verdade,

por terem sido ensinadas meros mitos

perante uma ciência que hoje corre em toda disparada, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2021
Código do texto: T7402071
Classificação de conteúdo: seguro