Quiproquó
Rufem os tambores
Caiam as máscaras
Mostrem as caras
Tão caras
Não raras
Dores
Rufem os tambores
Caiam na mesma vala
Valha-me Deus
Tão claras
Não sara
Horrores
Por lá, rumores
Ajuntam-se interesses
Antes fosse
Mas não há...
Luta!
Somente guerra
Sete palmos de terra.
Rufem os tambores
Anunciem a vitória
De quem?
De ninguém?
Ou desse povo
Cuja história
Não tem memória.
O homem lobo
O homem desnudo
O fundo do poço
Não é o cerne do osso
É um pouco mais profundo.
Quid pro quo - Viu só?
toma lá,.. dá cá...
Ai, que dó... ai, que dó.
Quiproquó - Viu só?
Confusão - engano
Virou pó, só...
Ai, que dó... ai que dó.