''Deus etéreo''
Salve , amigos ...
543 NVp
''Deus etéreo''
''deus ...
que faz da dor , o meu momento
e o mal se eternizar !
faz cessar o próprio tempo
do seu mar , é o movimento ...
que seja breve meu tormento
pois meu corpo é excremento !
de amor , ando sedento
lanço ao vento o meu lamento
nesse triste versejar !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI