CAVALO DE AÇO ( SALVADOR, 05/12/2021)

Cavalo de aço veloz

Galopa na garupa de segundos ,

Minutos , horas e dias.

No calendário da vida ,

Passa célere pelo portal

Do tempo , levando

Tantos na rota do destino.

De repente, a cavalgadura se volta,

Se detém, e que vê, o azucrina,

O coração entristece:

Ninguém lhe acena o lenço branco,

Chora sua despedida.

Logo vai partir.

Não pode ser até logo.

É o adeus que se impõe

Na curva do tempo já finito.

Leviatã dos nossos

Destinos e más sinas

Que controla-nos

Dias,minutos, horas e segundos,

Onde vai veloz...galopando

Espaços e números?

O cavalo de aço,

Galopa freneticamente

Apeando às portas

De um novo novo ano

Que já está indo

Sem deixar saudade.

Equino louco, desembestado,

Corre, voa , galopando

Espaços e números.

Em suas veias, cavalo, corre

Sangue de tantos

Inocentes que tombaram,

E outros ainda virão

A tombar este ano.

Adeus, animal desumano

Que se nutre de sangue,

Mortes e tormentas,

Já está indo tarde 2021,

Ano de chumbo e tormento!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 04/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7399812
Classificação de conteúdo: seguro