''Me espalha''
Salve , salve , desejáveis poetas !
542 NVp
Eu adoro essa poesia ...
''Me espalha''
''a doença que me consome
tem face , usa teu nome ...
nas noites frias se esconde
eu chamo , e tu não responde !
só junto o que tu espalha
da morte , sorvo a essência ...
a dor que sinto não falha
não sabe o que é ausência !
mas vem o romper da aurora
há ânsia no sentimento
persigo o que me devora
o inferno é meu firmamento !
então , clamo ao deus canalha
a dor que sinto não falha !
me corta feito navalha ...
é fogo em casa de palha !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI