Madrugou

Sem saber se era sonho

Meu ou de outro alguém

Dentro do meu sonho

Um sonho louco

Sem entender o que acontecia

Acordei sem imagem do sonho

Desjejum sem ar

Só uma taça de vinho

Noite alta

Sonho sem hora

Sonho sem frases certas

Incerto sonho

Madrugada irreal