Meu Beija*Flor

M'alma flutua como folhas

Em caminhos floridos

Como um jardim de corres

Íris.

Uma chuva lava-me os olhos

Nesta viagem medonha

Das finitas veredas percorridas.

Onde tento sarar minhas quimeras

Mares abrem-se no deserto

Vejo meu Pai a me esperar.

Entre nuvens brancas

Caminhamos de mãos dadas

Por um caminho silêncioso

E deserto.

---Sinto paz pela primeira

Vez, em minha vida

A única possível.

Sinto dor Dany

És minha flor dorida

Meu beija-florer.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/12/2021
Código do texto: T7398756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.