O bicho papão dos adultos
Mais um dia, dormindo e acordando,
Sendo parte de um sistema guloso,
Mais um dia em que o patrão,
Fica mais rico, enquanto afundamos no cheque especial...
Onde está meus sonhos?
Acho que os vendi por um pouco mais,
Sou apenas uma casca vazia caminhando,
Cheio de ódio e tristeza...
Mas essa noite eu vi a loucura
E ela sorrio para mim
E me convidou para um role.
Como a noite ela veio mais uma vez,
E violentamente me arrastou,
Meus ossos quebrados,
Não me impediram...
O bicho papão dos adultos,
Uma mistura do que se lembra dos medos da infância,
Com medos da vida adulta,
E seus demônios que nós fingimos que não vemos...
Mas o meu é violento,
Como sempre digo: então ela vem...
E o inferno noturno começa,
O quarto escurece como mágica...
Logo estou tendo um enfarte...
Então sou arrastado para lugares
Que somente vejo em minha mente,
Com pessoas que somente eu vejo...
Todo cuidado é pouco,
O escuro é seu manto,
Mas para ser sincero
É melhor que ela me leve, do que ser um escravo...
Cristiano Siqueira 26/11/21