Me lanço ao fluxo
acredito e vou em frente.
Cocriando riquezas, belezas
quimeras, desejos, saúde e amor.
Parei de buscar respostas
agora busco aventuras
E me ergo nesta magia
que me deslumbra a cada dia
onde me vislumbro poderosa
formosa e bela, um sol radiante
que nunca antes imaginei ser..
Agora me vejo assim,
entre fadas e anjos
entre onda partícula e essência
dimensões que nunca imaginei existir.
Fico assim sorrindo
me banhando nesta pax
que reluz na minha alma..
plena de riqueza, alegria,
leveza repleta de luz.