O Garoto de Vênus

Ele se aproxima

nu e contristado.

Pela parede esbranquiçada,

mas Deus te ferirá!

E você pensa que o seu senso de humor

é o bastante para fazê-lo ficar.

Como quando se alivia

tocando firme teu ombro

Teus lábios carnudos sugerem sexo.

A sua imagem

é o perfeito retrato

deste velho desastre

Você se esgueira na porta do banheiro

e o vê em carne e osso.

Sua silhueta é divina

teus ombros apolíneos

E o seu olhar Herculano

É o filho de Zeus,

amado de Diana.

É o garoto de vênus.