Minha Paixão
No seu olhar eu me perco
O seu toque tão sutil
Me deixa louca
Intensamente
Sinto de corpo e alma
É diferente
Um encontro mágico
Entre nossos lábios
Nossos corpos
E nosso espírito
O amor transborda
E tu me pegas em teus braços
Voa comigo
Me leva para as nuvens
Anjo bandido
Roubou meu coração
E agora eu te quero
Eternamente minha paixão