Livre
Esta é a minha vida
Não é o que era antes
Todos estes sentimentos que eu compartilhei
Estes são meus sonhos
Agora que nós estamos aqui
É tão distante
E eu sinto como se eu pudesse enfrentar o dia
Eu posso perdoar
A mim mesma
Por me autossabotar
E me sinto mais leve
Mais livre