''Natal''
Salve , salve , loucos poetas !
541 NVp
Esse texto vai pro meu amigo das letras , HERCULANO ALENCAR :
Ficou um pouco estranho ... kkkkkkkkkkkkk
''Natal''
''me desculpe Herculano
mas , Natal tem todo ano
e eu já ando enfadado !
vou passar lá no roçado ...
já amolei meu instrumento
tá mais duro que cimento !
vou chamar Mariazinha
pra matar umas galinha
e depois da refeição
já com o pau na minha mão
mostro a minha intenção !
mesmo sendo um bom cristão
jogo ela nesse chão
e como até dar congestão !
e , pro plano ser perfeito
tomo leite no seu peito
e agradeço a São Romão !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI
Lá vai ... kkkkkkkk
''Não há o que desculpar
Dês que tenha poesia
Que seja pornografia
Seja verso pra rezar
Dentro do mato ou no mar ...
Polpeta , gorda ou magrela
Do sacolão ou da roça
Pois quando o peru almoça
A carne fica mais bela !''
HERCULANO ALENCAR