''Amor passarinho''

Salve , salve , sensíveis poetas !

540 reed.

''Amor passarinho''

''minha deliciosa agonia , insinuante , pulsante ...

tens magia !

o amor que tu me tinhas , era pouco

e passarinho ...

que fugiu do nosso ninho , e seguiu o seu caminho !

mas ao voar , sempre sozinho

pelos vales e estradas , pelos montes e chapadas

se perdeu em seus desejos , se feriu nessa jornada !

se lançou em ventanias , em cavernas , cercanias

se era noite , não dormia ... se era dia não vivia ...

e nas fendas mais imundas , sua tristeza foi profunda

alcançada pela dor , a pobre ave definhou !

mas um vento invasor ao ouvido lhe falou :

- tu não fiques assustada , abandona a tua dor

tu mudaste de estrada , estás colhendo o que

plantou

volta pra tua morada , pois ainda existe amor !

voa logo sem demora , pro teu ninho abandonado

ninguém vive no passado , o futuro está calado

traz pra mim a tua dor !

o sentimento que aflora , grita forte nessa hora ...

está chegando a primavera , meu sorriso te espera

volta logo meu amor !

foi sentindo grande dor , que a bela ave retornou ...

e o amor que estava ausente , finalmente

encontrou !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.