''Masturbação''
Salve , salve , estranhos poetas !
539 reed.
''Masturbação''
''sufocado fui por um só beijo !
penso em ti , mas não te vejo ...
é ilusão , é sem razão
enfim , percebo ...
escorres de mim
por entre os dedos !
dedos doidos , doidos dedos ...
que me ferem , sem matar
o meu desejo !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI
Mais um divertido texto do nosso poeta maior :
HERCULANO ALENCAR !
Lá vai ... Isso é bíblico ... Kkkkkkkkkk
''Discípulo de Onan''
''morreram , afogados na privada
os espermatozoides do garoto
Pobres coitados foram pro esgoto
nadando na paixão ejaculada ...
A fantasia para a namorada
foi o carrasco da execução !
Foram banidos por uma só mão
após idas e vindas ritmadas
Morreram com as caldas decepadas
expostos à cruel execração !
Sequer , sobrou um só , em um milhão
quando chegou o fim dessa jornada
A mão , do vil carrasco , extasiada
sepulta a seiva morta da paixão !!''
Calejada mão ! Kkkkkkkkkkkkkk
HERCULANO ALENCAR
Fantástico ...