''Clitóris''
Salve , salve , loucos poetas !
538 reed.
Texto estranho ...
Essa coisa é de borracha ...
''Clitóris''
''por trás da Santa Sé
tem um sino que me atrai ...
com sua boca esquisita
engole tudo que é capaz !
o seu pêndulo agitado
vive sempre incomodado
nunca cansa , esse coitado ...
maltratado , não tem paz !
então ...
vou lambendo , vou chupando
vou mordendo , vou rodando ...
isso quase me distrai !
mas o pêndulo é danado
vai pra frente , vai pra trás ...
contração involuntária
teu prazer me satisfaz !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI