''O sabor da tua carne''
Salve , salve , sensíveis poetas !
535 pl.
Eu adoro essa poesia ...
''O sabor da tua carne''
''a forte rocha escondia
o pulsar de uma paixão !
fiz de ti , minha vontade
do desejo fiz prisão !
é amor , todo o meu pranto ...
mas meu gemer , pra ti é canto !
nessa dor que alimento
há paixão e sofrimento !
vens .... nas asas da saudade ...
e a vontade que me invade
tem o gosto do teu beijo
e o sabor da tua carne !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI