''Bipolaridade''
Salve , salve , desejáveis poetas !
532 NVp
''Bipolaridade''
''habitas no teu momento ...
o pulsar de um sentimento
invadindo tua cidade
faz do vento , tempestade !
trazendo duas estações
tens em ti , dois corações ...
és a dor , a alegria
a menina , a vaidade
no teu corpo sou metade !
faz da paz , calamidade
da razão , insanidade
da maldade , castidade ...
faz real minha ilusão
no desejo da paixão
tens o amor , nas tuas mãos !
vejo em ti , o firmamento ...
és eterna em finito tempo !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI