SOMBRA
Minh'alma se dividiu
A minha sombra saiu
Foi passear
Enquanto eu encolhia
Dentro de mim
No quarto
Sem ar
Sem verde
Aprisionada no espelho
Das minhas faces
Confusa
Em minha realidade
Uma pontada
Rasgava meu peito
Enquanto o sangue
Descia em cachoeira
Olhos como poças d'agua
Sem ombro
Sem nada
Ninguém é capaz
De chegar lá
Onde está a raiz
Onde será
Que vou parar
Volte sombra
Ao seu lugar
Atrás de mim
Você deve estar
Não vou mais me sufocar
Nem que eu tenha
Que contigo lutar
Minha outra parte
Vou alimentar
Você é parte de mim
Não posso negar
Mas submissa você ficará