=//= Nosso castelo... =//=
De sonhos ruiu, deu ruim
Agora ela não quer
Mais saber de mim
Nem pintado de ouro
Da minha rainha, aquela
Restou se muito
Apenas um esboço
Ontem quase me devoraram
Os tigres do seu jardim
E os crocodilos do fosso...
= © Roberto Coradini {bp} =
14//11//2021