PRA VOCÊ AMIGA.
Só de olhar para você,
Não consigo imaginar,
Como vou fazer,
Para conquistar você,
Sabe aquele amor platônico,
Já está me deixando louco,
Seu jeito, o corte do seu cabelo,
Explode o meu desejo.
Já te disse que você é muito gata,
Mora e não paga aluguel no meu coração,
Mas também sinto que você,
É muita areia pro meu caminhão,
Mas sonhar faz parte da vida,
Mesmo sabendo que você,
É simplesmente minha amiga...