A FLOR DA PEDRA

 

Diz uma lenda que:

"desistir de um desejo ou de um sonho,

é não ser merecedor em realizá-lo"...

 

Daí em se dizer que a esperança

é a última que morre...

Porém se morro antes,

mas agarrado ao sonho e ao desejo,

ambos perduram pela eternidade...

 

Até que um dia talvez, em outra encanação,

a gente se encontre, você encarnada

aquela linda flor solitária...

E eu, quem sabe, um náufrago, a encontrá-la,

tocando-a, as pétalas sedosas, como a cútis de teu rosto...

 

Então eternizarei em minhas retinas pela última vez,

a tua face na imagem daquela flor...

E na memória de meu subconsciente,

virá ternas lembranças, outrora,

de uma vida passada...

 

De um rosto lindo de mulher..

Da doçura daquela pequenina flor,

e um suave perfume...

Lembranças de um tempo passado,

de um grande amor...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/11/2021
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7385011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.