Foi em busca do meu ser

Nos meus desencantos

na alma amarga

plena da dor,

procurei...

Algo de mim,

partes insanas,

loucas em meu ser,

quis dar tudo

de mim a ti.

Encontrei a magicar,

calado na solidão

do tempo e da saudade

quem sabe das eternidades

que a vida nos sucumbiu.

Eu queria despir a minha alma

de vestes negras e frias,

vestir algo alegre

chocante até

para chegar a ti um dia,

sorrindo de amor...

Mas no meu ser

nada se completa

e como vaguear

na penumbra do tempo

sozinha e triste

na procura do amor pleno...

Quem sabe se existiu

se teve cor e contexto,

ardor e sentimento

mas pobre da alma

deste poeta sozinho

que procura sem fundamento

a alma que perdeu,

nas vagas do tempo,

no amor que morreu,

nos versos esquecidos,

num baú perdido e arrumado

na vida e no momento...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/11/2007
Código do texto: T738478
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.