SURREAL !!!

 

Tente ser especial

A medida que seu

Coração crava tua

Alma.

 

Nada de sangrar

E singrar natural

Deslizando em

Ondas tranquilas.

 

De luz própria que

Você possa realizar

Junto ao meu ser

Toque de verdade.

 

Dando ênfase e

Asas para chegar

Ao encontro surreal

Da vida.

 

☆Marthamaria Moreira☆

13/11/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/11/2021
Código do texto: T7384610
Classificação de conteúdo: seguro