Somatizações
Somatizações
Imperadores olhos
Embassam
Sentir
Evito penetrar
Inconfessadas tiranias
Evito compreender
Abissalmente
Largaria
Imediatamente
Ante feiúras
Escondidas
Aleijam afeição
Estoicamente
Ontem beijos
Outros
Desfeitos
Retrogadariamente
Esclerosam
Reacender dum sentimento...